Sauerkraut-Auflauf II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
3
2
1

100

20
g




g

g
Sauerkraut
Kartoffeln
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Saure Sahne;(10%)
Salz und Pfeffer
Käse 30% Fett
- i.Tr.;Gerieben

Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden.
Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken,
Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform
geben, zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser
cremig-flüssig rühren und salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben.

Im Backofen bei 175 GradC Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Während der letzten Minuten den Käse überstreuen und schmelzen
lassen.

Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal.
* Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien mit wenig
Kalorien. Erfasst von Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara
Furthmüller Date: Fri, 05 May 1995 Erfasser: Barbara Datum:
21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Sauerkraut, Kartoffel,
Kalorienarm, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Sauerkraut, Kartoffel,
frisch, kalorienarm

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]