Sauerkraut mit Ananas

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
1
1
0,50
4

g

Dose

Dose
Essl.
Zwiebel
Speck; durchwachsen
Lorbeerblatt
Sauerkraut
Pikkolo
Ananas; mit Saft
Honig
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen.
Das Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikkolo, Ananas plus Saft und
Honig zu den Speckzwiebeln geben.

1/4 Stunden fest geschlossen kochen lassen, dann mit Cayennepfeffer
würzen und bei offenem Deckel herabkochen.
* Quelle: Ulrich Klever Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Beilage, Gemüse, Sauerkraut, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Sauerkraut

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]