Sauerkraut in Blätterteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PORTIONEN
500
250
200
2
200
0,25


300
4
1
g
g
g

g
Liter


g

Sauerkraut
Speck
Ananas
Eier
Geriebenen Käse
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Blätterteig
Würstchen
Verquirltem Ei

Zubereitung:
Sauerkraut grob hacken, Speck würfeln, anbraten, Sauerkraut
dazugeben, dünsten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Käse und saurer
Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blätterteig ausrollen, Kraut, Würstchen daraufgeben, einschlagen und
mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200GradC etwa 40 Minuten backen.

(Pro Portion ca. 860 kcal/3610 kJ)
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan
1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus ARD/ZDF vom
08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Erfasser: Torsten Datum: 07.03.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Sauerkraut, P6

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P6, Gemüsegerichte, Sauerkraut

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]