Sauerkirschkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
80
100
2


1
g
g
g
g



Pack.
Mehl
Margarine
Mandeln
Zucker
Eiweiss
Etwas Zimt und Nelken
Semmelbrösel
Sauerkirschen

Zubereitung:
Zutaten gut verrühren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit
Rand auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen, mit
den Bröseln bestreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und
den Kuchen bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
04.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Kirschen,
Sauerkirschen, Kirschkuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Kirschen,
Sauerkirschen, ftp-Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]