Sauerkirsch-Kefir

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

400
100

0,50
0,13
0,13
g
g

Liter
Liter
Liter
Sauerkirschen
Zucker (je nach Sauer der
- Kirschen)
Kefir (3.5%)
Vollmilch
Sahne
Evtl. etwas Kirschwasser

Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker im Mixer
fein pürieren. Kefir, Milch und Sahne dazugeben und alles schaumig
aufschlagen. Auf vier gut gekühlte Gläser verteilen und servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholisch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholisch, Mix, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]