Blaubeerpfannkuchen mit Melonenkaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,79
4
4
4
4
4
12
4
600
200
4
4

Gläser
Bund




g
g
Bund
Schalen Champignons
Artischockenherzen
Blattspinat
Schalen Blaubeeren
Honigmelone
Kartoffeln
Schalen Kirschtomaten
Putenbrust
Parmesan
Rosmarin
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Zucchini-Carpaccio Hauptspeise: Putenbrust an Rosmarinreis
Dessert: Blaubeerpfannkuchen mit Melonenkaltschale Zubereitung des
Dessert: Blaubeerpfannkuchen mit Melonenkaltschale Einen
Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch, 3 Eiern, Vanillezucker und einer
Prise Salz zubereiten, in Olivenöl von einer Seite anbacken, die
Blaubeeren darüber verteilen und wenden. Den Pfannkuchen auf einem
flachen Teller anrichten und mit reichlich Puderzucker bestreuen.
Die Honigmelone sternförmig ausstechen und aushöhlen. Das
Melonenfruchtfleisch mit einem Schuß Calvados, Honig und
Vanillezucker pürieren und in die ausgehöhlte Melonenschale füllen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]