Sauce Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,13
5
1
1
2




Liter
Essl.


Essl.




Öl
Essig
Zwiebel. kleine
Ei, hartgekocht
Kräuter, gehackte
(z.B. Petersilie, Dill,
- Schnittlauch, Kresse)
Salz
Pfeffer
Zucker nach Geschmack

Zubereitung:
Öl mit Essig verrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern
dazugeben und abschmecken. Gut gekühlt servieren.

Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten Stichworte: Länder, Menüfolge,
Deutschland, Nordrhein-Westfalen, P4, Sauce, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, 10, ca, Erfaßt, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas,
Haushaltskalender

Stichworte: P4, Sauce :Notizen (*) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]