Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
100
0,50


2
1
1

g
Liter


Essl.
Prise
Teel.
Zwiebeln
Butter
Fleischbrühe
Pfeffer
Salz
Essig
Zucker
Gehackter Estragon 1 1/2
- El. mittelscharfer Senf

Zubereitung:
Salse von Kuchemaister Robert

Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anziehen lassen, bis sie
glasig sind. Die Fleischbrühe zugeben und auf etwa das halbe Volumen
einkochen lassen. Dann Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Estragon sowie
Senf zugeben und bei milder Hitze mit einem Schneebesen gut
verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Sauce, Mittelalter

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Klassiker, Mittelalter,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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