Sauce mit Sichuan-Pfeffer

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

60
1
4
4
g
Essl.
Essl.
Essl.
Lauch
Sichuan-Pfefferkörner
Warme Hühnerbrühe
Sesamöl
Salz

Zubereitung:
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett
geben und sehr fein hacken.

Beides mit der Hühnerbrühe und dem Sesamöl in einer Schüssel
gründlich verrühren und mit dem Salz abschmecken.

Sauce in ein Schälchen füllen und servieren. Schmeckt besonders gut
zu Geflügel und Fisch.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: 21 May 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 21.06.1995
Stichworte: Sauce, Beilage, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Beilagen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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