Sauce Cumberland

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4

1
1
1
0,25
0,50
4

Essl.

Essl.
Teel.
Teel.


Essl.

Johannisbeergelee
Wasser
Orangensaft
Zitronensaft
Scharfer Senf
Orange; die Schale
Schalotte
Rotwein
Cayennepfeffer
Portwein

Zubereitung:
Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft,
Zitronensaft und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene
Orangenschale und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen,
alles unter die Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein
abschmecken.

Passt zu Edelpilz-Nusstörtchen.
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 08.03.1995 Stichworte: Sauce, Käse, P2, Dinner

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P2, Sauce, Milchprodukte,
Dinner

Stichworte: Saucen, Marinaden


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