Sauce alle cinque Pi

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

400
0,50
3
3

1
ml
Bund
Essl.
Essl.

Messerspitze
Rahm
Petersilie, gehackt
Parmesan, gerieben
Tomatenpüree
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Wenig Salz

Zubereitung:
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Alle
Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.

Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??

'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:

P für Panna, P für Prezzemolo (Petersilie), P für Parmigiano, P für
purea di Pomodoro (Tomatenpüree) und P für Pepe (Pfeffer).
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr
1993 19:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
25.06.1993 Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Sauce, ZER,
Nudelsaucen

Stichworte: Saucen, Marinaden


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