Sauce all'arrabiata

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

150

1
2

2


3
750

1

100
g







Essl.
g

Bund

g
Speck;durchwachsen -
- gewürfelt
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen - sehr
- fein gehackt
Rote Pfeff
- erschote;entkernt - in
- feinen Streifen
Olivenöl
Tomaten; geschält,
- entkernt - gewürfelt
Basilikum - in feinen
- Streifen
Pecorinokäse; gerieben

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem
Servieren, Basilikum unter die Sauce geben. Die Teigwaren mit der
Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut servieren.
* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 05.04.1995 Stichworte:
Aufbau, Sauce, Tomate, Speck, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Grundrezept, P4, Speck, Tomaten, Wurst, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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