Sauce all'arrabbiata (all'arrabiata)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
1
2
2

750


0,50

1

75
Essl.




g


Teel.

Bund

g
Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Peperoncini; halbiert -
- entkernt, in Streifen
Tomaten;ge
- schält,gewürfelt - oder
- Pelati aus der Dose
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Oregano
Pecorino-Käse; gerieben

Zubereitung:
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den
heissen Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
* Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, Zürich 1992 erfasst von
Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 09 Feb 1995
Erfasser: Rene Datum: 05.04.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Tomaten, Vegetarisch, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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