Sauce 'all'arrabbiata'

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
1
2
2

750


0,50

1

75





g






g
Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Peperoncini; halbiert
Entkernt, in Streifen
Tomaten; geschält,
- gewürfelt
Oder Pelati aus der Dose
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Oregano
Pecorino-Käse; gerieben

Zubereitung:
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den
heißen Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.

Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Grundrezept,
Tomaten, Vegetarisch, Sauce

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Vegetarisch Stichworte:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]