Blaubeer-Couscous-Kuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

24
4
12
8
Tassen
Essl.
Tassen
Tassen
Apfelsaft
Vanilleextrakt
Couscous
Blaubeeren

Zubereitung:
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Gefrorene Blaubeeren
auftauen lassen. Apfelsaft, Vanille und Couscous zusammen zum Kochen
bringen und solange kochen, bis die Masse eingedickt und die gesamte
Flüssigkeit absorbiert ist. Vom Herd nehmen und die Blaubeeren
unterheben. In einer Kuchenform etwa 2 Stunden kaltstellen.
Variationen: Erdbeeren statt Blaubeeren, frisches Obst als
Dekoration. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Tanja Stimpel : : münchen.de> am 04.05.1999 : : in de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]