Sauce al limone

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

300



ml



Rahm
Abgeriebene Schale einer
- 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Rahm 5 Minuten köcheln lassen, die abgeriebene Schale einer 1/2
Zitrone dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr
1993 19:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
25.06.1993 Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Sauce, ZER,
Nudelsaucen

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]