Sate von Putenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,29
4
2
24
800
2
4

kg
Stangen
g
kg
Pack.
Apfel rot
Griess
Lauchzwiebeln
Putenbrust
Sategewürz
Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Sate
von Putenbrust Dessert: Gratinierte Grießschnitte Zubereitung der
Hauptspeise: Sate von Putenbrust Die Putenbrust in Stücke schneiden.
Die Trauben halbieren, entkernen und abwechselnd mit den
Putenstücken auf einen Spieß stecken. Den Spieß in Sategewürz wenden
und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann im Ofen zu Ende garen. Den
Lauch kürzen, kreuzweise einschneiden und erst in Stärke, dann in
einer Mischung aus Stärke, Ei, Sate und Weißwein wenden. In der
Friteuse fritieren. Den Rest der Weintrauben in einer Pfanne
ansautieren, mit Weißwein ablöschen und Sahne auffüllen, mit Curry
abschmecken. Auf einem Teller die Sauce verteilen, den Spieß und
Lauch darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]