Sate mit Rind, Sa-Te Bo

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2


1
1

1
1
1
225



Teel.


Essl.
Essl.
Essl.
g
Knoblauchzehen; in
- Scheiben - geschnitten
- und zerdrückt
Frischer Basilikum
Rote Chilischote; in -
- Scheiben geschnitten
Limonensaft
Sesamöl
Nuoc Mam Sauce; nach Wahl
Steakfleisch; in Würfel -
- geschnitten
S A U C E
3
2
1
1
1
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Nuoc Mam Sauce; oder
Maggi-Flüssigwürze
Zitronen- oder Limonensaft
Knoblauchzehe; feingehackt
Erdnüsse; feingehackt

Zubereitung:
Knoblauchzehe. Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc
Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindestens vier Stunden
marinieren; dabei häufig wenden.

Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren; Sauce in
eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

Fleisch auf vier Spiesse verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder
einem vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei häufig mit
der Marinade bestreichen und wenden.

Erfasser: K.-H. Datum: 18.12.1996 Stichworte: Vorspeise, Grill,
Fleisch, Rind, Vietnam, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Grillen, Asien, Vietnam, Rind, P4, Vorspeise, Grill

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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