Satarasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500

3
3
2
2
1
1
1
2

1






1
g
g


Essl.


Dose
kleine
kleine
Pack.

Liter






Essl.
Rindfleisch
Schweinefleisch 4
- Peperoni (Pfefferschoten)
Gemüsezwiebeln
Öl
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Brechbohnen
Ds. Erbsen
Ds. Champignons
Bratensosse
Pilzwasser
Wasser
Tabasco
Gulaschgewürz
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüss 4 Eier 4
- El. Wasser
Butter oder Margarine

Zubereitung:
Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in
Streifen schneiden.

Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach Zwiebeln,
Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder
dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Min. im geschlossenen
Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach
die in Wasser angerührte Bratensosse, Bohnen, Erbsen, Champignons
und Gewürze zufügen, weitere 10 Min. kochen lassen. Scharf
abschmecken.

Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier
hineingiessen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Rührei
herstellen. Vor dem Servieren unter das Fleisch rühren.

Reis dazu servieren.

Von Karin Söder, Hamburg

Persönliche Hinweise:

* statt 1 l Wasser Bratensosse nach Packungsangabe anrühren.

* evtl. Paprika und Peperoni etwas später zufügen, damit

sie noch etwas biss haben

* Menge reicht für ca. 8 Personen

Lothar
* Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 13.02.1995 Stichworte:
P6, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rindfleisch, Jugoslavien

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein, Schweinefleisch,
Rindfleisch, P6, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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