Sassnitzer Ragout fin

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1

4
50
1
20
50
0,25



Dose


g

g
g
Liter



Heringsfilet in
- Tomatensosse
Eier (hartgekocht)
Schnittkäse
Zwiebel
Mehl
Margarine
Milch
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und
mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.

Eier und Käse würfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpflücken und
alles unter die Sosse heben.

Das Ragout fin in feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten
Öfen überbacken.

Dazu schmeckt Toastbrot und grüner Salat.
* Quelle: ORB/MDR Videotext Heidi Driesner erfasst von T.
Pfaffenbrot Erfasser: Thomas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Ei,
Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, Eier, P4, Ei

Stichworte: Fisch


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