Blattspinat

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

267
33,33
0,33
0,67
0,33


67
1
g
g

kleine
Teel.


g
Essl.
Frischer Spinat
Speckwürfel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
Sahnequark
Greyerzer Käse (gerieben)

Zubereitung:
Gut gewaschenen Spinat tropfnass in eine Schüssel geben, ohne Deckel
5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal umrühren,
danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-, Zwiebelwürfel und
durchgepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel geben, offen 4 Minuten
mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen, Quark und Käse untermischen.
5 Minuten mit 600 W ohne Deckel garen. Vor dem Servieren 2 - 3
Minuten stehen lassen.

30 g Eiweiss, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
26.04.1996 Stichworte: P2, Einfach, Mai, Beilage, Gemüse, Spinat,
Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Mai, Gemüse, Leicht, Werkzeug, Spinat, P2, Beilagen,
Mikrowelle

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]