Sardinenhappen

Kategorie: Gattung: Fisch, Snack

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
4 Scheiben Vollkornbrot
50 Gramm Butter
120 Gramm Ölsardinen; Dose
1 Essl. Salatsauce; Fertigprodukt
Salz
Pfeffer
2 Eier
2 Essl. Milch

============================= DAZU =============================
Selleriestangen
Gurken

======================QUELLE======================
Küche für Zwei
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Brote dünn mit Butter bestreichen.

Das Öl der Sardinen in eine Pfanne giessen.

Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste zerdrücken, mit salz und
pfeffer würzen.

Zwei Brotscheiben mit der Fischpaste bestreichen, die beiden anderen
Scheiben darüber klappen und jedes Brot in vier Quadrate schneiden.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer schlagen.

Quadrate hineintauchen, dass sie von allen Seiten mit Ei bedeckt
sind, dann abtropfen lassen.

Restliche Butter mit dem Öl in der Pfanne erhitzen und die Quadrate
darin in 5.8 Minuten ausbacken. Einmal wenden, damit sie
gleichmässig bräunen.

Heiss mit Selleriestangen und Gurken servieren.

Stichworte: Fisch, Snack
Quelle: Küche für Zwei Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]