Sardellensoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe


Zutaten:
======================== FÜR 4 PORTIONEN ========================
200 Gramm Zucchini
2 Rote Paprika
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Olivenöl
85 Gramm Schwarze Oliven
45 Gramm Sardellenfilets (aus dem
-- Glas)
Pfeffer

======================QUELLE======================
Journal für die Frau 7 / 94
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter
Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten
garen. Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den
Sardellenfilets zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken. Paßt zu
Cappelletti oder Spaghetti.

Stichworte: Cappelletti, Einfach, Nudelgericht, Nudelsauce, Sardelle, Sauce, Schnell, Spaghetti
Quelle: Journal für die Frau 7 / 94 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]