Sardellenbutter

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

50

2
125
g


g
Sardellenfilets (oder
- Sardellenpaste)
Hartgekochte Eidotter
Weiche Butter

Zubereitung:
Die Sardellen durch ein feines Haarsieb streichen. Die Eidotter mit
der Gabel zerdrücken. Beides gründlich mit der weichen Butter
verrühren. Die Buttermischung auf ein Stück Alufolie geben. Mit
Hilfe der Folie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank erstarren
lassen.

Haltbarkeit im Kühlschrank: acht Tage; tiefgefroren: drei Monate.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:20:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Butter, Sardellenbutter, Sardellen,
Fisch, Gegrilltes

Stichworte: Zutaten, Fisch, Butter, ZER, Sardellen, Sardellenbutter,
Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


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