Sandwich San Francisco

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
400
1
1




g

kleine



Baguettebrötchen
Hähnchenbrust mit Haut
Reife Mango
Eisbergsalat
Butter; zum Bestreichen
Öl
Salz
Weisser Pfeffer; fadM.
FÜR DAS DRESSING
75
75
1
50
1
1
ml
g

g
Essl.
Saure Sahne
Rosinen; kalifornische
Banane
Gehackte Mandeln
Honig
Spur Ingwer

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz
einreiben. Im Öl goldbraun braten, anschliessend in 1/2cm dicke
Scheiben schneiden.

Den Eisbergsalat putzen und pro Sandwich zwei bis drei kleiner
Blätter beiseite legen, die Mango schälen und in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden.

Saure Sahne, Honig und Ingwer verrühren, Banane fein würfeln und
zusammen mit den Rosinen und gehackten Mandeln unterheben.

Die Baguettebrötchen halbieren, die untere Hälften mit Butter
bestreichen und mit Eisbergsalatblättern, Mango- und
Hähnchenbrustscheiben belegen. Das Dressing darüber geben und die
obere Brötchenhälfte darauf klappen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.08.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 20.09.1995 Stichworte: Snack, Imbiss, Hähnchen, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4, Snack,
Imbiss

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]