Sandwaffel, Pariser

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Butter 200 g Zucker 2 pk Vanillinzucker 4 x Eier 125 g
Mehl 125 g Kartoffelstärke 1 pn Salz 250 ml Milch MMMMM-------------
--------------------DEKO-----------------------------50 g
Puderzucker 125 g SCHOKOLADENGLASUR

Butter. Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterr=FChren; Mehl,
Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse
ziehen. Eischnee unterheben. Es sollte ein fl=FCssiger Teig
entstehen (Milch?). Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig
goldbraun backen. Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte
in Schokoglasur tauchen. Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.
Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft
m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold #AT Markus Berthold #D
12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Markus Berthold #NO EMail:
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Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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