Blattsalat mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
350
350
2


1

2
200
4


g
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ml
Frisee-Salat
Kopf Radicchio
Champignons
Pfifferlinge
Öl
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Kartoffel, gekochte (ca.
- 120 g)
Rotweinessig
Brühe
Öl

Zubereitung:
Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und
zerpflücken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren.
Pfifferlinge waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heißen
Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Salzen und pfeffern. Die gekochte Kartoffel pellen,
grob zerteilen und mit Rotweinessig, Brühe und Öl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten
mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten.

(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. :
286 kcal :Pro Person ca. : 1195 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Juli, Gemüse, Informationen, Salat,
P4, Pilze, Blattsalat, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte,
/, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
07, von, und, 1195, 99, aufbereitet, 286

Stichworte: Blattsalat, Juli, Normal, P4, Pilz, Salat :Notizen


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