Sandesch - Käsefatsch

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

350
75
1
g
g
Essl.
Paneer
Zucker
Pistazienkerne, fein
- gehackt

Zubereitung:
Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die
Oberfläche glatt und sahnig ist. In eine Karhai geben, mittlere
Stufe und unter Rühren den Zucker dazugeben. Erhitzen, bis sich die
Masse vom Gefäss löst und eine Kugel formen. Vom Herd nehmen und 1
cm dick auf einen Teller streichen. Etwas abkühlen lassen. Mit
Pistazien bestreuen und in Rauten schneiden. Warm oder kalt
servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 15 Mar 1995
Erfasser: Diana Datum: 24.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Käse,
Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Käse, Nachspeise,
Indien, P4, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]