Blattsalat mit lauwarmem Tofu

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
1
150


8
50
1



g



g
Frisee-Salat
Radicchio rosso
Chicoree-Stange
Tofu
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Senf, etwas Kräuter
Cherry-Tomaten
Nüsslisalat
Ei, hartgekocht
ERFASST UND GEPOSTET VON




- Peter Mackert
- 2:246/8105.0 Quelle: aus
- einem Kalender

Zubereitung:
Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten=
Cocktail-Tomaten Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g
Nüsslisalat reinigen. Den Radicchio rosso in feine, die Chocoree-
Stange in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Salate gründlich
waschen u. trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller
verteilen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce
mischen. 150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in
Butter allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen. Die
Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten Cherry-Tomaten
und einem Eiviertel garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Salate


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