Sambar-Pulver

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIL1--------------------------
---2 rote getrocknete Chilischote 1 ts Chana Dal (oder rote
Linsen) Korianderkörner Kurkumä 1 Prise Salz 1 Prise
Knoblauchpulver 1 Prise Muskat 1 Prise Zimt MMMMM--------------
-------------------TEIL2-----------------------------1 ts schwarzen
Pfefferkörnern 1 ts Sesam 1 ts Kreuzkümmel 1/2 ts Senfkörnern

Alle diese Gewürze von Teile 1 in einer Pfanne anrösten. Mit den
Gewürzen von Teil2 vermischen. Mischung im Mörser zerstossen.
** Article: 138 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Gewürze

Stichworte: Zutaten, Gewürze, ZER

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]