Sambal Ölek aus rohen Chilis

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

20


1,50



Teel.
Thailändische rote Chilies
Essig - ODER
Tamarindensaft
Salz

Zubereitung:
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in
den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugiessen,
dass die Messer sich beim Pürieren gerade noch drehen.

Salzen und in sterilisierte Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.

(Lässt sich gut einfrieren)
* Quelle: Paprika, Gewürz und Gemüse, Teubner 1993 ISBN 3-7742-1776-
9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1995
Stichworte: Gewürz, Sambal, Chili, Indonesien, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gewürze, Indonesien, Chili, P1,
Gewürz, Sambal

Stichworte: Sonstiges


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