Blattsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
4
4
8
28
4
4
4





Pack.
Fleischtomate
Kopfsalat
Kartoffeln
Pflaumen
Seezungenfilet
Trockenfeigen
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezunge in Wirsingrahm Salat: Blattsalat Dessert: Pflaumenjoghurt
in Feigensauce Zubereitung des Salats: Blattsalat Den Kopfsalat
waschen und einen Teller mit den Blättern belegen. Sahne leicht
anschlagen und Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Soße
über den Salat geben und mit einigen Tomatenwürfeln und Basilikum
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]