Salzige Crepes:

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONNEN
75
0,25
150


2
g
Teel.
ml


Mehl
Salz
Milch, verschnitten
(Hälfte Wasser, Hälfte
- Milch)
Eier

Zubereitung:
Mehl mit Salz gut vermischen, die Hälfte vom verschnittener Milch
zugeben, gut vermischen. Die 2 Eier zugeben, gut vermischen. Rest
vom verschnittener Milch zugeben und gut vermischen. Hier auch
abgedeckt ruhen lassen, mindestens 1 Stunde.
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sat, 27 Mar
1993 08:59:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
29.06.1993 Stichworte: ZER, Crepes, Pfannkuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Crepes, Pfannkuchen,
ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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