Saltimbocca von der Scholle an mediterranem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
4
4
4
4
4
12
200
4
600


Pack.
Gläser
Pack.

g

g
Aubergine
Chili rot
EDEKA Blätterteig
Erdnußbutter
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Parmaschinken
Mango
Schollenfilets
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saltimbocca von der Scholle an mediterranem Gemüse Dessert: Erdnuß-
Mango-Creme im Blätterteigherz Zubereitung der Hauptspeise:
Saltimbocca von der Scholle an mediterranem Gemüse Die
Schollenfilets würzen, jeweils mit einem Basilikumblatt und einer
Scheibe Parmaschinken belegen und in Olivenöl beidseitig anbraten.
Die Aubergine in Streifen schneiden und mit Olivenöl, der halbierten
Chilischote und einer ungeschälten Knoblauchzehe in einer
Grillpfanne schmoren. Die Erbsen in Butter mit Salz und Pfeffer
anbraten und mit etwas Gemüsefond verfeinern. Die geschälten
Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser kochen, abgießen, mit
Milch, Butter und Sahne aufpürieren und mit Salz, Pfeffer und einer
Prise Muskat abschmecken. Alles dekorativ auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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