Saltimbocca von der Hähnchenkeule

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,43
8
12
400

12
4
4
1,20


g

Scheiben

Bund
kg
Äpfel grün
Hähnchenunterschenkel
Käse
Roquefort
Schinken roh
Tomate
Salbei
Tempura
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schmorapfel in Roquefortsauce Hauptspeise: Saltimbocca von der
Hähnchenkeule Zubereitung der Hauptspeise: Saltimbocca von der
Hähnchenkeule Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und
mit Salbei und Schinken umwickeln. Die umwickelten Hähnchenschenkel
in einer Pfanne anbraten und dann in der Mikrowelle weitergaren
lassen. Weißwein reduzieren lassen, ein paar Salbeiblätter
mithineingeben und diese nach ein paar Minuten wieder entfernen.
Salzen, pfeffern und dann mit einem Schneebesen Butterflocken
einrühren. Einige Salbeiblätter in dem Tempurateig wälzen und in Öl
fritieren. Die Hähnchenschenkel mit den Salbeiblättern auf einen
Teller geben und mit Sauce umgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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