Salsa Roja de Barbacoa

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
16


16
8
4





4




Dosen





Teel.





Prisen




Tomate
Rote Pepperoni;
- Holländisch -
- Holländische Chili
Knoblauchzehen
Zwiebeln; klein bis mittel
Zitronensaft
Olivenöl
Basilikum
Oregano
Salbei
Estragon
Zucker
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------INFO-------
-
- mild/spicy/hot: - spicy

Zubereitung:
Die Pepperoni kleinschneiden und in dem Olivenöl kurz anbraten, die
Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch dazu und dünsten bis die
Zwiebeln glasig sind. In der Zwischenzeit die Dosentomaten grob
zerkleinern und dann dazugeben. Die Kräuter und die Prise Zucker
dazu, salzen, pfeffern und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten leise
vor sich hin köcheln lassen. Das Ganze vom Feuer nehmen. Wenn die
Sauce nur noch lauwarm ist, in einem Mixer zerkleinern - also nicht
komplett zu Mus pürieren, aber schon zu einer halbwegs homogenen
Masse mixen. Am Schluß noch mit Zitronensaft abschmecken. Diese
Salsa ist IMHO einfach phantastisch zu gegrilltem Fleisch und eine
echte Alternative zu den käuflich erwerbbaren Grillsaucen. Im
Kühlschrank hält sich die Salsa mindestens eine Woche.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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