Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
16
4
8

4





mittelgr.
Essl.

große

Bund





Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehe
Dosen Tomaten, geschält
- a EW 520 g)
Basilikum
Oregano, frisch; nach
- Geschmack
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 7/83
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zwiebel pellen, würfeln, im Öl goldbraun andünsten. Knoblauch durch
die Presse direkt dazudrücken. Dann die Tomaten (zur Hälfte mit Saft,
andere Hälfte ohne Saft) und das grob zerpflückte Basilikum zugeben,
alles gut verrühren und sämig einkochen lassen. Anschliessend durch
ein Sieb streichen. Je nach Rezept noch mit frischem Oregano
abschmecken.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Saucen, Marinaden


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