Salsa Picante (pikante Sauce)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

125
75
1,50
0,50
100

1,50

g
g

Bund
ml

Essl.

Tomaten
Frühlingszwiebeln
Rote Chilischoten
Koriandergrün
Limettensaft (von ca. 6
Stück)
Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bißchen vom
Dunkelgrünen sehr fein würfeln. Chilischoten putzen, sehr fein
würfeln. Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit Limettensaft und
Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen :ZubZeit : 25
Mancini : : 54 kcal : : 226
kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm

Stichworte: Länder, Südamerika, Ecuador, Amerika

Stichworte: Saucen, Marinaden
Quelle: Essen & Trinken 2/94 :Erfasser : Sylvia


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