Salsa fresca

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
300
2
4
4
2
2
2
1




Bund
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.




Frühlingszwiebeln
Tomaten
Grüne Chilischoten
Öl
Helles Bier
Zitronensaft
Ketchup
Zucker
Knoblauch: feingehackt
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 5/96
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die
inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und
in Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen und in dünne Streifen
schneiden. Aus dem Öl, Bier, Zitronensaft, Ketchup, Zucker und
Knoblauch eine Sauce rühren. Die vorbereiteten Zutaten salzen und
untermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Salsa fresca
kommt aus dem Südwesten Amerikas und wird zu Steaks serviert.

Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika

Stichworte: Saucen, Marinaden


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