Salsa di Pomodoro alla Napoletana

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1 kg Reife Tomaten
ODER **
2
1
1
40
1
0,50



große


g

Teel.



Dosen geschälte Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Zweig Thymian (ersatzweise
Getrockneter Thymian)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Tomaten

Zubereitung:
Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stücke
schneiden. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in einem hohen
Topf in heissem Fett glasig dünsten. Tomaten und Thymianblättchen
zugeben und bei grosser Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die
Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stück Küchenkrepp oder
ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Saucen, Gemüse, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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