Salsa de Chile Roja

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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kleine
Essl.
kg
Essl.


Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Getr. Chilischoten
Kochendes Wasser
Pürierte Tomaten
Pflanzenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Gem. Kümmel
Weinessig
Zucker

Zubereitung:
Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten
einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer
zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig
dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10
min zugedeckt kochen lassen. Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos,
Burritos, ... :Quelle : VHS-Kochkurs Mexikanische Küche, Nov.

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika

Stichworte: Vegetarisches
Erfasser: Jürgen Ginkel :Notizen (*) : Rote Chilisauce


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