Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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100
100
100
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Essl.
ml
g
g
Teel.

Prise
Essl.




Grüne Peperoni
Tomaten
Zwiebel
Öl
Rindsbouillon
Gesalzene Erdnüsse
Sauerrahm
Paprika
Chilipulver
Zucker
Tequila; Agaven-Schnaps
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten
kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Hälften
ausdrücken und in Würfeli schneiden. Zwiebel fein hacken und im
heissen Öl dünsten. Peperoni beifügen, kurz dünsten. Dann die
Tomaten beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Köcheln lassen.
Erdnüsse im Cutter fein hacken oder durch die Handmühle drehen. Mit
dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen,
würzen und mit dem Tequila parfümieren. Abschmecken, die Sauce zum
Fleisch servieren.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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