Salmsteaks mit Tilsiter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

12
2


60
20
1
1
100








g
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Bund
Bund
ml




Salmsteaks; a je 50 g
Zwiebeln; gehackt
Salz
Pfeffer
Tilsiter; gerieben
Kochbutter
Dill
Petersilien
Weisswein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Radio DRS, 1994,
- Sendung - Siesta -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine
halbe Stunde marinieren. In eine entsprechende ausgebutterte Form
legen, erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten
Zwiebeln in der aufschäumenden Butter blond anziehen, erkalten
lassen und mit dem geriebenen Tilsiter mischen. Diese Masse
vorsichtig auf die Salmsteaks verteilen und für etwa 3 Minuten in
dem auf 220 oC vorgeheizten Backofen schieben. Dann mit dem
Weisswein umgiessen und nochmals für 3 bis 5 Minuten in den Ofen
schieben. In der Form auf den Tisch bringen und Salzkartoffeln oder
Reis dazu servieren.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs

Stichworte: Fisch


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