Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen







Trockenpflaumen
Hartkäse
Schinken; oder -
- durchwachsener Speck

Zubereitung:
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in
etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten
im Backofen bei 220 GradC backen.

Varianten:

* Mit einer Mischung aus verschiedenen Käsen oder mit etwas
Frischkäse füllen

* Mit milder Leberwurst von guter Qualität füllen
* Quelle: Nach: Möma Parente Augel Brasilianisch kochen Edition dia,
1993 ISBN 3 86034 129 4 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Vorspeise, Warm, Pflaume, Käse,
Brasilien, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Südamerika, Früchte, Käse,
Pflaumen, Brasilien, Vorspeise, P1, Warm, Amerika, Pflaume,
Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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