Salbeischnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

100
24

2
4
2


g


Essl.
Essl.
Kalbsschnitzel (a ca. 80 g)
Pfeffer aus der Mühle
Parmaschinken in Scheiben
Frische Salbeiblätter (ca.)
Mehl
Butterschmalz
Balsamessig
Orange; Saft davon

Zubereitung:
Kalbsschnitzel jeweils in 3 Stücke schneiden, leicht pfeffern. Jedes
Stück Fleisch mit einem kleinen Stück Parmaschinken und einem
Salbeiblatt belegen, mit Holzspießchen befestigen. Die Stücke
hauchfein mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne in heißem
Butterschmalz braten - etwa 1 Minute von jeder Seite. Aus der Pfanne
nehmen, Bratensatz mit Essig und Orangensaft ablöschen, aufkochen,
über das Fleisch gießen. Dazu Brot. Vorbereitung: ca. 15 Minuten.
Garzeit: ca. 8 Minuten. Pro Portion ca. 270 kcal / 1134 kJ / 0 BE.
Quelle: Funk Uhr 40/1997

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell

Stichworte: Fleischgerichte


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