Salbeinudeln I

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


300-400 Gramm Breite Nudeln
250 ml Vollrahm
200-300 Gramm Gorgonzola-Käse
100 Gramm Parmesan-Käse
Etwas Streuwürze
6 Blätter Salbei

Zubereitung:
Vollrahm. Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum
Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und
über die Nudeln geben. Je nach Hunger reicht es für 3-5 Personen.
** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer) Date: 16 Feb
1994 11:58:00 GMT Erfasser: Thomas Datum: 07.03.1994 Stichworte:
Nudelgerichte

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]