Salat-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
2



8
1
100
Essl.
Essl.



Essl.

g
Balsamico-Essig
Madeira
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln

Zubereitung:
1. Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen
kräftig verrühren.

2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterrühren.
Sosse solange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich alle Zutaten
cremig vermischt haben.

3. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken. Frühlingszwiebel
in feine Ringe schneiden, beides zur Sosse geben.

Passt zu frischen grünen Sommersalaten.
* Quelle: Carina 8 / 94 Erfasser: Lothar Datum: 09.08.1994
Stichworte: Salate, Vinaigrette, Sossen, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vinaigrette, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]