Salatteller mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
150 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnußkerne
3 Essl. Öl
80 Gramm Parmesan (im Stück)
1 Pack. Salatkrönung
-- (Kräutersoße französische
-- Art)
1 Essl. Walnußöl
1 Avocado

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder
Automatik- Kochstelle 12 anrösten.

Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und
Walnußöl unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben
schneiden.

Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 373 kcal
:Pro Person ca. : 1567 kJoule

Stichworte: Dezember, Einfach, Feldsalat, P4, Salat
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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