Salatsauce mit Sauternes

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
25
100


1



ml
ml





Eigelb
Sauternes
Rahm
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Spur Curry
Koriander aus der Mühle
Ein paar Tropfen
- Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer zu einer Sauce schlagen.

Diese Sauce passt zu Salaten mit Langustinen, Jakobsmuscheln oder
Geflügel.
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Sossen, Geflügel, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Saucen,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]