Salat-Joghurt-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
2
4
4
2
1



1
1
1
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.



Teel.
Stück
Sahnejoghurt
Creme fraiche
Zitronensaft
Orangensaft
Senf
Meerettich (gerieben aus
- dem Glas)
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
Orangenschale
Stüch Zitronenschale

Zubereitung:
1. Joghurt mit Creme fraiche, Zitronen- und Orangensaft gut
verrühren.

2. Senf und Meerettich gründlich untermischen, mit Salz,
Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

3. Je ein Stück Orangen- und Zitronenschale von unbehandelten
Früchten in feine Streifen schneiden, unter die Sosse mischen.

Passt zu grünen Sommersalaten.
* Quelle: Carina 8 / 94 Erfasser: Lothar Datum: 09.08.1994
Stichworte: Salate, Dressing, Sossen, Blattsalat, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Dressing, Blattsalat, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]